График работы:

Пн-Пт 9:00-18:00

(099)541-98-09

AAKG 7800 Спортивное питание

Аминокислоты - AAKG 7800

Код товара: 46
  • AAKG 7800 Спортивное питание

Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ) — соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Приобрела популярность как добавка для пампинга в бодибилдинге. Механизм действия заключается в синтезе оксида азота из промежуточных продуктов распада аргинина.

В исследовании 1999 года был исследован антикатаболический эффект аргинина альфа-кетоглутарата у 14 пациентов с травмами, с высоким уровнем катаболических и гипер-метаболических реакций. Одна группа испытуемых получала альфакетоглутарат в количестве 20 грамм в сутки. В результате в этой группе было зафиксировано ускорение обновления белка, повышение секреции инсулина, гормона роста и свободных аминокислот (глютамина, пролина и аргинина), по сравнению с группой не получавшей добавку.

Исследование 2006 года позволило окончательно определить роль ААКГ в бодибилдинге. Ученые проверили его фармакокинетические свойства, побочные эффекты и эффективность у тренирующихся взрослых людей. Результаты показали, что аргинин альфа-кетоглутарат безопасен и помогает увеличить силовые показатели в жиме лежа, а также пиковую мощность.

Примите одну порцию за 20 минут до тренировки. Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.


AAKG 7800 на основе аргинина альфа-кетоглутарата выступает в качестве бустера окиси азота , стимулирует сперматогенез, активизирует выработку аминокислот, инсулина и гормона роста. Оказывает сосудорасширяющее действие. В отличие от большинства анаболических комплексов, AAKG не имеет противопоказаний. Поэтому может использоваться как профессиональными, так и любителями. Без возрастных ограничений. Он способствует повышению силы и выносливости за счет улучшения подпитки тканей.
Тип
Тип Аргинин

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов
  • Производитель: BioTechUSA
  • Модель: AAKG 7800
  • Наличие: Есть в наличии
  • 659 грн.


Доступные варианты



Рекомендуемые товары

Аминокислоты, AAKG, 7800, AAKG 7800